tag:blogger.com,1999:blog-5462984427587690264.post7267659007436423010..comments2023-09-20T15:17:21.851+02:00Comments on The Seasonal Cuisine: Estamos en otoño así que Pan de Setas con tomillo!!Elena TSChttp://www.blogger.com/profile/10171813901843050191noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5462984427587690264.post-8663279627827618992012-10-23T22:37:38.582+02:002012-10-23T22:37:38.582+02:00Sí, te comprendo a mi me pasa algo similar con la ...Sí, te comprendo a mi me pasa algo similar con la comida de lata o bote (como los berberechos o los espárragos), he sido incapaz de comerlos durante toda mi vida y realmente no sé porqué.<br />Los panes son súper sencillos, aunque los pinten muy complejos, el secreto es la harina (tiene que ser de panadería) y la fermentación (que esté muy mimado durante el tiempo que esté levantando).<br />Besets!!Elena TSChttps://www.blogger.com/profile/10171813901843050191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5462984427587690264.post-72206015591598018852012-10-23T21:37:13.909+02:002012-10-23T21:37:13.909+02:00Aun no me he adentrado en el mundo de los panes, n...Aun no me he adentrado en el mundo de los panes, no se porque me da un poco de respeto. <br />El tuyo tiene muy buena pinta, aunque si te digo la verdad las setas no son lo mio. Hubo una época que mi madre las ponía muy a menudo y supongo que les cogí manía, jajaja.<br /><br />Besos!<br />Laura - Love cookinghttps://www.blogger.com/profile/11636425074259933130noreply@blogger.com