tag:blogger.com,1999:blog-5462984427587690264.post1879850377750428203..comments2023-09-20T15:17:21.851+02:00Comments on The Seasonal Cuisine: Recibimos el invierno con un Bizcocho de Naranja VeganoElena TSChttp://www.blogger.com/profile/10171813901843050191noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5462984427587690264.post-18965969696854515022015-02-02T09:30:34.740+01:002015-02-02T09:30:34.740+01:00HOla Elena, tenías toda la razón con leche de soja...HOla Elena, tenías toda la razón con leche de soja queda más compacto y es un bizcocho tremendamente rico. Muchas gracias.Mavi.https://www.blogger.com/profile/08280382964747551607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5462984427587690264.post-75506117763974841552015-01-27T23:41:24.852+01:002015-01-27T23:41:24.852+01:00Mucha gracias y me alegra que os haya gustado, esp...Mucha gracias y me alegra que os haya gustado, espero que sigamos viéndonos por aquí, un saludo!!! Y muchísimas graciasElena TSChttps://www.blogger.com/profile/10171813901843050191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5462984427587690264.post-67186159813537471112015-01-24T16:49:56.551+01:002015-01-24T16:49:56.551+01:00Ha quedado estupendo, de dulce en su punto. Por en...Ha quedado estupendo, de dulce en su punto. Por encima una vez que lo saqué le puse un poquito de azucar vainillada. Genial. He hecho una entrada en mi blog y puedes ver las fotos, te he citado como fuente de inspiración. Muchas gracias. Espero que sigas publicando, creo que probaré a hacer más recetas tuyas.Buen fin de semana. Mi hija se llama como tú.Mavi.https://www.blogger.com/profile/08280382964747551607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5462984427587690264.post-79776421217673365242015-01-24T11:39:50.179+01:002015-01-24T11:39:50.179+01:00Elena, está hecho. Luego te cuento q tal ha salido...Elena, está hecho. Luego te cuento q tal ha salido. Un beso.Mavi.https://www.blogger.com/profile/08280382964747551607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5462984427587690264.post-41549681681429707522015-01-23T19:35:52.713+01:002015-01-23T19:35:52.713+01:00Ya me dirás como te ha quedado. Te aviso que no qu...Ya me dirás como te ha quedado. Te aviso que no queda muy dulce pero bueno si ves que te queda menos de lo que te gustaría puedes hacerle un glaseado con zumo de naranja y azúcar por encima.<br />Gracias a ti.Elena TSChttps://www.blogger.com/profile/10171813901843050191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5462984427587690264.post-44655511245531317342015-01-23T12:43:10.775+01:002015-01-23T12:43:10.775+01:00Elena, éste será el siguiente, ya te informaré de ...Elena, éste será el siguiente, ya te informaré de como ha salido, seguro que rico, rico.<br />Muchas gracias.Mavi.https://www.blogger.com/profile/08280382964747551607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5462984427587690264.post-44310422868668858622013-01-18T11:17:24.412+01:002013-01-18T11:17:24.412+01:00Pues no lo conocía, pero me lo apunto porque si la...Pues no lo conocía, pero me lo apunto porque si las recetas son del tipo de este bizcocho... la cosa promete! Gracias por la recomendación y por pasarte ;D Diana Rincewindhttps://www.blogger.com/profile/04613597567897553660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5462984427587690264.post-40207041597464563102013-01-15T23:01:28.981+01:002013-01-15T23:01:28.981+01:00Muchas gracias.
La verdad que hacer repostería veg...Muchas gracias.<br />La verdad que hacer repostería vegana es mucho más fácil de lo que parece.<br /><br />Si no conoces el libro Delicias Veganas de Toni Rodriguez te lo recomiendo, es una pasada. Aunque esta receta no la saqué de su libro, me está inspirando un montón.<br /><br />Saludos Muchas gracias.<br />Muy chulo tu blog, me encanta la cocina internacional.<br /><br />BSSS<br />Elena TSChttps://www.blogger.com/profile/10171813901843050191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5462984427587690264.post-39465202702743630692013-01-15T16:14:03.565+01:002013-01-15T16:14:03.565+01:00¡Tiene una pinta estupenda! Y me sorprende que sea...¡Tiene una pinta estupenda! Y me sorprende que sea sin huevo. Hbrá que probarlo, porque la naranja me encanta. A ver qué tal nos sale... <br /><br />¡Saludos! <br />http://cocinandoenmarte.blogspot.com.es/Diana Rincewindhttps://www.blogger.com/profile/04613597567897553660noreply@blogger.com